VBCoding Библиотека кодов Visual Basic 6 Другие приложения AutoCAD 2011 – новое лицо старого друга

Visual Basic 6
AutoCAD 2011 – новое лицо старого друга

Программа AutoCAD используется инженерами, архитекторами, конструкторами уже почти 30 лет. За это время вышло множество обновлений и новых версий, каждая из которых отличалась все более широким функционалом, все более широкими возможностями. Одной из последних версий программы стал AutoCAD 2011. Эта версия – все тот же старый добрый друг, но с новым лицом. Теперь программа стала еще удобнее, проще в использовании, функциональнее.

 

Возможности AutoCAD 2011

 

Перечислить все возможности AutoCAD, наверное, невозможно. Это достаточно сложная программа, обладающая множеством функций, позволяющих решать самые разные задачи в проектировании и моделировании. Программа позволяет не только проводить разработку любого проекта, независимо от его сложности, но и создавать выразительные презентационные материалы на основе файлов DWG и DWF.

 

Самые смелые идеи

 

С AutoCAD 2011 возможно воплощение самых смелых идей. Интуитивно понятный и гибкий интерфейс программы позволяет создавать различные проекты как в двухмерной, так и в трехмерной графике. Программу можно сравнить с чистым листом бумаги, на котором творец может создать что угодно, вместить целый мир. Разработка самых сложных проектов теперь ограничена только полетом творческой мысли и фантазии творца, разработчика, проектировщика. 

 

Очень полезной функцией является визуализация объектов с помощью средств фотометрического освещения и множеством возможностей управления объектом. Так, например, такие инструменты, как «видовой куб» и «штурвал» обеспечивают навигацию объемных моделей. С помощью «видового куба» можно осуществлять вращение, ориентирование объекта на поверхности. Штурвал – это инструмент для паронамирования, центрирования, зумирования модели.

 

Настройки AutoCAD

 

Изменились также возможности адаптации и настройки программы под требования конкретного пользователя. Программу можно с легкостью конфигурировать, увеличивая ее функциональность. Можно не только пользоваться готовыми решениями, но и разрабатывать собственные специализированные приложения, ориентированные на решение определенных задач. AutoCAD 2011 – это оптимальное соотношение функций проектирования и гибкой адаптации к потребностям пользователя. 

 

Все проводимые в программе операции теперь можно записывать. Подобная функция позволяет значительно повысить производительность работы профессионала, максимально автоматизируя процесс выполнения часто повторяющихся задач. Огромную пользу возможность записи операций имеет и для начинающих пользователей, еще полностью не открывших для себя огромный мир «Автокада». С помощь записи последовательности действий, возможности добавить текстовые сообщения, запросы, новички могут достигать тех же результатов, что и профессионалы в области САПР.

 

Программа AutoCAD 2011 может поставляться как в виде локальной лицензии для установки на одном компьютере, так и в сетевой лицензии, дающей возможность устанавливать ее на неограниченном числе компьютеров, входящих в одну локальную сеть.  

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
VBCoding Библиотека кодов Visual Basic 6 Другие приложения AutoCAD 2011 – новое лицо старого друга  
Powered by Exponenta -